Продвижение сайтов 0 Комментариев

Продвижение сайта с оплатой за посетителей. Что это за модель и кому она точно подходит?

Контролировать работу различных маркетинговых агентств и студий бывает крайне сложно. Поэтому и придумана модель с оплатой за посетителей. Заказчику нужно обратить внимание, что оплачиваться должны только целевые посетители. Увы, тут и открывается большое поле для махинаций. Если заказчик не контролирует то, откуда идет трафик, то показатели можно запросто накрутить. Поэтому при работе со студиями продвижения заранее обсудите этапы проверки и контроля. Возможно, нужно заказать аудит у сторонней компании. Может оказаться, что статистические данные накручены, вы оплачивали посетителей, но они были ботами и так далее. Помните, что технические возможности для накрутки существуют не только в социальных сетях и приложениях. Есть возможность накрутить статистику и даже показать активность на сайте.

Продвижение сайта с оплатой за посетителя. Какие белые технологии используют честные компании?

Компании с уже сформировавшейся положительной репутацией на рынке маркетинговых услуг вряд ли устанут действовать серыми или даже черными методами раскрутки. Им важно сформировать кейс, поработать над задачей клиента так, чтобы получить реальный результат. Вы его обязательно увидите, ведь если раскрутка действительно выполняется, то в этом случае увеличится и ваш поток клиентов. Ели же клиентов больше не стало, то это уже прецедент для обращения за разъяснением к подрядчику.

Честная компания будет работать с конкретными ключевыми запросами, которые и должны привести к продвижению сайта в топ выдачи по каким-то словам и фразам. Причем не обязательно, что эти слова будут из разряда самых популярных. Раскрутка может выполняться по низкочастотным запросам, которые охотно вводят как раз потенциальные покупатели. Тут применяются довольно интересные технологии интернет-продвижения. Например, одним из способов получения целевых клиентов и улучшения индексации сайта является создание тематических посов на сайтах отзывов и рекомендаций, в социальных сетях. Такой контент поисковики очень охотно индексируют. При правильном подходе нужно встраивать ссылку на сайт заказчика, что дает стразу двойной эффект. Во-первых, получается привлекать больше трафика, во-вторых, сайт лучше индексируется поисковиками и продвигается в выдаче. Это лишь один из способов раскрутки сайта.

Продвижение сайта с оплатой за посетителя. Кому подходит данный вид услуг?

Если вы не хотите платить за эфемерное SEO-продвижение, то эта услуга вам подойдет. Тут есть возможность отслеживать справедливую цену за посетителей сайта, требовать отчетность о проделанной работе. В случае с SEO все куда более абстрактно и неопределенно. Выбирайте тот формат, который позволит вам контролировать расходы на продвижение.

Продвижение сайта с оплатой за посетителей актуально также для проектов, которые в любом случае будут тратить деньги на свои сайты. Например, крупные корпорации и фирмы, где все равно часть бюджета выделяется на поисковое продвижение. В этом случае именно оплата за посетителей поможет контролировать расходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *